• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 澳大利亚旅游签证
澳大利亚旅游签证

添加收藏()澳大利亚旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1450/人
  • 3个月
  • 单次/多次
  • 1年
  • 15-30
  • 无需面试
  •  
友情提示:

领区划分

按工作生活地划分-- 广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏; 上海领区:上海、江苏、浙江和安徽; 北京领区:北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西和河南


注意事项

1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;

2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;

3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。


护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。


相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。


身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


中方单位资料

在职证明:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。


单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。


个人名片:如有,建议提供个人名片2张。


个人资产证明

活期资金证明 

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。


相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。


身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


无业人群证明资料:居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。


个人资产证明

无业人群资金证明 

1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。


辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


个人基本资料

收入来源说明 如申请人为无业人员,需要出具一份收入来源说明(内容是现在无业但收入来源,建议尽量详细)

个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请咨询客服索取并填写)


护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供


相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm


身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


退休证请提供退休证复印件

退休证明

1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。


个人资产证明

退休人员资金证明 

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。


辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


注意事项

注意事项一 超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请咨询客服索取并填写)


护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。


相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。


身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


医学出生证明:未成年人须提供医学出生证明复印件。


父母不随行委托书(按照模板)提供未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 

1 所有不随行父母的身份证复印件 

2 所有不随行父母的同意函 

3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 

2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。


学生证:建议提供学生证复印件。


个人资产证明

未成年人资金证明 请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


定期资金证明:建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。


辅助资产:建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请咨询客服索取并填写)


护照:护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。


相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。


身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


医学出生证明:未成年人须提供医学出生证明复印件。


父母不随行委托书(按照模板)提供未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 

1 所有不随行父母的身份证复印件 

2 所有不随行父母的同意函 

3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)


个人资产证明

未成年人资金证明 请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


定期资金证明:建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。


辅助资产:建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

预订须知

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。

6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

我社只承担单程快递费!

温馨提示

可送资料到本公司,也可邮寄到本公司(不含邮费.收件人写指定人姓名电话)

签约付款

签证拒签后费用照收!


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码